О новостях и о жизни

Previous Entry Share Next Entry
Дополнения к материалу "Психологическая война Киева с РФ...." и некоторые оценки
краснодон
stbcaptain

Заместитель начальника управления информационных технологий Министерства обороны Украины, полковник Сергей Галушко.

Некоторые дополнения к предыдущему материалу:

В целом хочу отметить, что ни киевскому руководству, ни МО и ГУРу, ни собственно руководству ИПСО (с их американскими помощниками)  к настоящему времени так и не удалось определить реальные цели, задачи, механизм и способы их реализации в психологической войне против РФ в целом и ДНР и ЛНР в частности. Такие, которые могли бы принести реальный и ощутимый эффект.

В итоге весь немалый механизм ИПСО крутится практически вхолостую, неуклюже обвиняя РФ по любому поводу или без, или переходя к чисто техническим атакам на патриотические интернет-сайты и попыткой их захвата с целью сбора информации об их участниках. Не вдаваясь детально в конкретные причины, отмечу лишь низкую степень подготовки и не особо выраженное желание работать для того, чтобы "«…активизировать поддержку и распространение протестных настроений на территории РФ и побуждений к расколу российских элит, создать недовольство среди отдельных социальных групп населения России политикой официальной Москвы...» .

В итоге специалисты психологической войны НАТО вынуждены существенно интенсифицировать подготовку офицеров ИПСО:


Ими принято решение о привлечении в в натовскую школу Обераммергау на одно-двухнедельные курсы на регулярной основе (за счет НАТО, разумеется), ведущих специалистов всех групп ИПСО ГУР МО Киева.При этом курсантам категорически запрещается ношение военной или камуфляжной одежды и общение с местными жителями вне школы.

Результатов обучения, однако, пока не отмечается.

  • 1

Дополнения к материалу "Психологическая война Киев

Пользователь erazmys сослался на вашу запись в своей записи «Дополнения к материалу "Психологическая война Киева с РФ...." и некоторые оценки» в контексте: [...] у в Дополнения к материалу "Психологическая война Киева с РФ...." и некоторые оценки [...]

Украинцы уже просто переключают канал и все. Помойная графомания никого не раздражает даже уже. Интерес она вызывает только у Пети, который азартно врет и смотрит: "как там, народ восхищается?". А народу плевать. У народа безысходность от нищеты. Но вот нацисты вооруженные (уже тяжелым вооружением) только и ждут команды из Вашингтона чтобы Петю свалить. Как только антирейтинг составит 30 процентов, сразу и свалят. А пока безразличие у народа.

Подход наших "стратегических партнеров" к обучению украинских офицеров стратегии, тактике, методам и приемам информационной войны полностью аналогичен подходу к поставкам украинской армии обычных видов вооружений. К большому сожалению для Украины современные виды вооружений украинской армии не поставляются. Равным образом, ничему толковому украинцев в области infowars не учат (да и с обучаемостью, скорее всего, есть проблемы)

Так что... "нашим легче"

А с местными жителями в Европе не дают общаться. дабы денег не выклянчили в долг у местных, и с концами в нэньку.
Получилась бы чистая инфозрада.

С Днём рождения!

С Днём Рождения, Дорогой Друг!

Успехов во всех Ваших добрых делах и благополучия

С днём рождения! Добра!

Мне интересно: а они вообще есть?

Что-то я в этом сильно сомневаюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account