stbcaptain (stbcaptain) wrote,
stbcaptain
stbcaptain

Category:

Вниманию руководителей протеста Юго-Востока



Кто бы и чтобы вам сейчас не говорил, козыряя "связями с Аксеновым", "решением Москвы", "мнением Администрации Президента РФ", и т.д., и т.п., рекомендую исходить из нижеследующего, и только из нижеследующего:


1. Никакой единой и согласованной позиции руководства РФ по оказанию конкретной (финансовой, организационной, и т.д.) помощи и поддержки нет - не говоря уже о присутствии на Юго-Востоке военнослужащих ВС РФ или сотрудников спецслужб (о чем в перманентной истерике кричат СМИ, подконтрольные Киеву);

2. Поддержка РФ (на сегодняшний день) заключается только и исключительно в оказании непрерывного давления на киевскую власть, и дипломатического давления на ее хозяев;

3. Все без исключения люди, называющие себя "представителем инициативной группы из Москвы", "получившим указание от Аксенова" и т.п. в реальности никого не представляют, и никаких указаний ниоткуда не получают.

4. Пиарящиеся на разворачивающихся на Юго-Востоке событиях структуры от г-на Мингалева (МОД "Океан", "Кремлевская стратегия", и пр. (возможны и иные варианты названий), или от г-жи Шумской ("Русский сектор". "Русский вектор", и т.д.) в действительности никакие властные структуры не представляют, никому из серьезных организаций не известны, и, по сути, занимаются авантюризмом.

Все, что могу рекомендовать на настоящий момент - внимательно читать ЖЖ Льва Рэмовича Вершинина, хорошо осведомленного, и ориентирующегося в нынешней сложной обстановке, а также следить за следующими источниками:

ЖЖ colonelcassad

Сайт Центра координации и поддержки Юго-Востока


Лента новостей Центра в ЖЖ.


Tags: Юго-Восток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →