stbcaptain (stbcaptain) wrote,
stbcaptain
stbcaptain

Дело рук анижедетей - 1127 раненых и 17 убитых

анижедети


Временная следственная комиссия Верховной Рады Украины просит Генпрокуратуру расследовать, кто стрелял в работников МВД и солдат срочной службы во время Евромайдана.

ВСК закончила проверку фактов убийств и ранений военнослужащих внутренних войск, а также сотрудников милиции во время противостояний, которые продолжались с 30 ноября 2013 до 22 февраля 2014 года.

За этот период телесные повреждения разной степени тяжести получили 1127 работников милиции. Из общего количества пострадавших 196 человек получили огнестрельные ранения, из них убиты 7 военнослужащих внутренних войск и 10 работников органов внутренних дел.

Все огнестрельные ранения и убийства сотрудников МВД были осуществлены в Киеве в период с 18 по 21 февраля этого года. При этом сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск на момент получения огнестрельных ранений были без табельного оружия.

Как по мне, так и данные о раненых и погибших далеко не полные, так и генпрокуратуру просить "расследовать" убийства сотрудников МВД при исполнении ими своих служебных обязанностей попросту бесполезно.

...а 196 (сто девяносто шесть) раненых из огнестрельного оружия ставят жирную точку в красивом мифе о мирных и невооруженных участниках гражданского протеста - или "анижедетей".

Тысяча раненых. Две сотни раненых из огнестрела. Только официально названные семнадцать погибших.

Плюс расчетливо убитая еще сотня со стороны майдана.

Плюс новые и новые жертвы каждый день.

Я бы очень хотел, чтобы те, кто решил т а к о й ценой добиться исполнения своих политических амбиций, заплатили за них справедливую цену.

Свою жизнь.


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →