О новостях и о жизни

Previous Entry Share Next Entry
О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев:
знак виия
stbcaptain
Боинг

По имеющейся на сегодня (20.07) информации, необходимо выделить следующее:



1.       Видеоматериалы с места падения показывают, что на сохранившихся относительно крупных фрагментах самолета (куски крыльев, вертикальный стабилизатор, секции фюзеляжа) отсутствуют входные и выходные отверстия от готовых поражающих элементов (шариков или роликов, в зависимости от завода-изготовителя) боевой части комплекса «БукМ1», которые неизбежно были бы заметны при штатном подрыве БЧ в 8-12 м от самолета.

2.       Обращает на себя внимание отсутствие следов горения (копоти) на всех сохранившихся крупных фрагментах, что позволяет исключить пожар в качестве причины разрушения самолета.

3.       Жители населенного пункта Грабово, наблюдавшие произошедшее, заявляют о резко снижавшемся самолете и о двух (или трех) «громких хлопках», после чего самолет разрушился. Часть из них говорит о двух самолетах, один из которых ушел впоследствии в направлении Днепропетровска.

4.       Украинская сторона за прошедшее время никаким образом не предала гласности переговоры диспетчерской службы с Боингом, и не сообщила о полетах других самолетов в районе - и во время - катастрофы.

5.       МО Украины никак не прокомментировало вылеты боевых самолетов (штурмовиков и истребителей), которые происходили во время катастрофы в ее районе.

При анализе вышеизложенного, наиболее вероятным представляется поражение Боинга вследствие намеренного (либо случайного) пуска ракеты класса «воздух-воздух» истребителем ВВС Украины – слабые в сравнении с осколочно-фугасной с готовыми поражающими элементами БЧ "Бука" осколочно-стержневые БЧ таких ракет поражают, как правило, один из двигателей, не вызывая мгновенного разрушения фюзеляжа, и не нанося множественных повреждений осколками – причем сравнительно слабый очаг возгорания может быть потушен в короткое время штатной противопожарной системой самолета. В последующем пораженный самолет входит в штопор (который и наблюдали жители Грабово), и разрушается на сравнительно крупные фрагменты.

Однако странно совпавшие по времени (за несколько часов до катастрофы) заявления Порошенко о «новой стратегии вовлечения в конфликт иностранных государств», а также его немедленная реакция с готовой – и заранее разработанной и подробной – версией произошедшего, заставляет предположить, что уничтожение малазийского Боинга являлось заранее спланированной операцией.

Основными целями которой являлись:

1.       Организация массированной информационно-пропагандистской кампании против РФ;

2.       Отвлечение внимания от ожесточенных боев по захвату Луганска и Донецка с применением артиллерии и РСЗО большой и особой мощности, а также нанесение масштабных авиаударов.

В этой связи реакция МО РФ, фактически пошедшего на поводу у навязываемой Украиной при поддержке США версии о поражении Боинга ракетой «БукМ», выпушенной якобы ополченцами, не может не вызывать недоумения – вместо попытки заведомо бесполезных оправданий следовало бы предоставить в СМИ материалы объективного контроля ростовского центра управления воздушным движением и материалы центра ПВО, свидетельствующие о полетах украинской военной авиации в районе – и во время – произошедшей катастрофы.



"В этой связи реакция МО РФ, фактически пошедшего на поводу у навязываемой Украиной при поддержке США версии о поражении Боинга ракетой «БукМ», выпушенной якобы ополченцами, не может не вызывать недоумения"

Просто Шойгу предатель, ельцинист-чубайсоид.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев:

Пользователь illiquidum сослался на вашу запись в своей записи «О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев:» в контексте: [...] Оригинал взят у в О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев: [...]

Re: О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев:

А вы думаете почему Путин не обвинил украинцев в сбитии Боинга, а только в том, что они "не уберегли"? Ему, как и американцам точно известно, кто это сделал. Потому и высказывания сдержанные. Потому и МО РФ.

Ну, и, наконец, никто так не ответил, куда делся АН-26, сбитый ополченцами у Тореза, о котором сообщали российские информагентства. Сбили АН, а упал Боинг...

Четвертый вопрос Антонова Министерству обороны Руины:
4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса "воздух-воздух" и "земля-воздух" в боекомплектах зенитных ракетных комплексов?

Думаю, наши в курсе, чем его завалили.

Идет война. Какой учет?)))

Быть может материалов нет. Профукали пиздюки, что делать? А, даже и если ополченцы, вопрос о траектории самолета даже не стоит. Вопрос о бомбардировке Луганска тоже вторичен. Как будто к этому даже не готовились. После 9.11, после химоружия в Сирии, такое чувство, что этого даже ждали, чтобы умыть руки. Обидно

корректируют данные в кэшах авианавигационных сайтов

http://colonelcassad.livejournal.com/1684395.html?thread=188551083#t188551083
в кэшах авианавигационных сайтов корректируют старые данные, что, как будто, полет 16 и 15 июля проходил по той же траектории, что и 17-го.

сейчас быстренько повсеместно подчистят базы данных - и окажется, что никакого отклонения от принятого курса не было. думаю, скоро Малайзия начнет выть, устроив что-то типа 9 дней. с массовыми сценами истерик на камеры...

+ ВСЕ что может сейчас смотрит на границу РФ-Укр. что очень сильно сказывается на...

Да. Вроде 17 метров для Бука точка подрыва.

И ЛОПАТКИ двигателя целые... что не бывает при буках... кста.

Путин не виноват

Украинская википедия уже подтвердила, что самолет сбили террористы. То бишь ВВС Руины))

Так ведь и следа,конверсионного или кондеционного(не военный и не служил)от ракеты с земли ни кто не видел!
А вот у меня вопрос:ведь Россия должна просматривать воздушное пространство Украины,тем более должна была принимать В-777 и вести его дальше.Ведь должны были заметить второй(третий)самолет?!
Если да,то почему молчат?Если нет,то почему?

Самому интересно:-) Полагаю, что ВВП решил придержать в с е доказательства - до предъявления американцами и х доказательств о пуске ракеты ополченцами.

И, полагаю, зря так решил - надо было вываливать все немедленно...

исключительно спокойная и даже меланхоличная реакция представителей российской власти.
не суетятся.

хотя население тем временем нервничает, конечно.
особенно читая заголовки западных СМИ

У них на массовые убийства в Луганске реакция такая же спокойная и меланхоличная, не суетятся. А тут Россию всего лишь огульно записали в международные террористы. Подумаешь, делов-то куча. Такое ощущение, что они себя с Россией не очень-то и ассоциируют.

Пользователь merlyna33 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] По имеющейся на сегодня (20.07) информации, необходимо выделить следующее: ( Свернуть [...]

(Deleted comment)
реакция МО РФ, ..версии о поражении Боинга ракетой «БукМ», выпушенной якобы ополченцами
......
где почитать?

10 вопросов МО РФ Украине

О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев:

Пользователь racoshy сослался на вашу запись в своей записи «О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев:» в контексте: [...] Оригинал взят у в О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев: [...]

Re: О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев:

Сегодня предъявлены снимки из космоса. На них видно откуда укронаци стреляли по Боингу.
См. репортаж НТВ

О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев:

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев:» в контексте: [...] в О разборе полетов - то, о чем наглухо молчит Киев: [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Торгуются....

Получили карту на руки. Возможно даже ожидаемую. Торгуются.
Ключевой вопрос - что хотят...и кому - себе только или всем нам...

Re: Торгуются....

Взять и сказать правду, как есть, без всяких торгов - это для Кремля настолько экзотика, что если им такое предложить, долго будут смеяться.

Да и как можно обижать "братский украинский народ" и подрывать "мирный план Порошенко"? Лучше уж сами утрёмся, но не подведём партнёра.

?

Log in

No account? Create an account