?

Log in

No account? Create an account

О новостях и о жизни

Previous Entry Share Flag Next Entry
Американские комиксы в школах Луганской области
краснодон
stbcaptain


Несколько дней назад девятилетняя девочка из небольшого городка Лисичанска, Луганской области, находящегося под контролем киевского режима, зашла в библиотеку своей средней школы - по своим девочкиным надобностям, за книжкой. А не тут-то было: библиотекарша объяснила девочке, что предписано всем школам в обязательном порядке выдавать ученикам на руки пачку комиксов - с регистрацией в поименном списке.


Обратите внимание на подпись - некто Юрий Гарбуз, "Глава Луганской областной государственной  администрации", и он же - "руководитель областной военно-гражданской администрации".

От имени которого отпечатан солидный тираж комиксов.




Главные герои: Командир подразделения ВСУ, аоенный ВСУ, "Орк, российский боевик", ну и "Микитка" со своей двоюродной сестрой Олесей.



Я разработал гениальный план! Ик! Товарищ Орк, что мы должны сделать? Взорвем мост! Ха-ха-ха! Но вначале для отвода глаз обстреляем Катериновку!



Прячьтесь с сестрой в подвале! Подразделение, на позицию! Сейчас мы дадим им отпор! Пусть знают! Можно подойти к противнику наперерез! Нужно бродом через речку! Показывай!


Веселый, в общем, такой комикс с счстливым финалом:



Зачем вы пришли на нашу землю? ... Запомните: кто с мечом воюет, тот от меча и гибнет!


Интересное, в общем, направление деятельности для "руководителя областной военно-гражданской администрации" пана Гарбуза.

И, что самое удивительное, комиксы как две капли воды похожи на те, которые распространялись в Ираке, Ливии, Сирии - везде, где работала 4-я группа психологических операций ВС США.

В общем, уши 6-го батальона 4-й группы психопераций никто уже и не скрывает. Даже сам полковник  Карл Эдвард Филипс (Carl Edward Phillips) удостоил Северодонецк личным посещением, а пана Гарбуза - указаниями для безусловного выполнения.

Вот такая вот "незалежность".





  • 1

И для кого это тайна? Не мешало бы выпускникам, тем, кого в известной бурсе называли спецурой, начать рисовать аналогичные по форме но отличные по содержанию агитки. А то все удивляемся, просрали страну сначала, потом Украину и все дывимся...а те дело делают.


Вопрос не ко мне. Там все еще "реформы".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насрать на "чо там у хохлов". Прямо говном из жопы. Насрать. Бабло прекратить им давать и пусть хоть на ушах в своей стране стоят.

Свободу Техасу, США должны быть разрушены и разрублены!

нормально
когда гебельсосталинские соколы развивали совместно воздействие пропаганды на овец
это нормально
а когда кто другой это ужас

я вообще с настоящими фамилиями командиров делал бы исторические комиксы
как рабсияне обстреливали градами с ростовской области
или как орковские офицеры а часть их фамилий тоже известна дали слово офицера на зелёный коридор
устроив потом расстрел этого коридора

и пусть фамилии тех кто засветился подают в международный суд



Edited at 2018-12-15 10:40 am (UTC)

Вы там были? Когда ВСУ поклялись выходить через коридор со стрелковкой, без танков и тяжелого вооружения? А потом тупо рванули на прорыв - дескать, мы такие хитрые?

Гебельс и Сталин ? Да у вас говно в голове ... Диагноз раздвоение и шизофрения ... Это я вам как санитар дурдома

Что у поклонников белобесия что у бандерлогов нравственная шизофрения есть их неотъемлимый признак.

Кружевные трусы подтяни, мутант кастрюлеголовый...

Мой комментарий к «Американские комиксы в школах Луга

Пользователь kostvn сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Американские комиксы в школах Луганской области» от stbcaptain» в контексте: [...] тех кто засветился подают в международный суд Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к «Американские комиксы в школах Луга

Пользователь kostvn сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Американские комиксы в школах Луганской области» от stbcaptain» в контексте: [...] https://stbcaptain.livejournal.com/127685.html?embed [...]

А сами предыдущие выпуски из Сирии и Ирака есть?

Поискать - найдутся. Я их не копил.

Кстати, благодаря ОБСЕ, украинские собаки ни разу не заикнулись о жертвах гражданского населения со своей стороны. Но комикс "це такэ".

(Deleted comment)
не, они про это напишут гимн, снимут кино, 100500 раз расскажут на "прямом", а потом приедут ко мне в город мыть унитазы.

Как будто что-то плохое в том, что Запад помогает Украине в борьбе с рашистским фашизмом.

Придумай что-нибудь новенькое.

Зачем? Отлично же методика на сссрне сработала, теперь и вашу фашистско-ватную Парашку при помощи её экономически уничтожаем ;).

(Deleted comment)
И как-то подтвердить это можете?

Да, каклы не виноватые, их пендосня зомбирует, подло используя некоторые особенности национальной ментальности,
- любовь к халявным печенюшкам, - рабскую натуру на генетическом уровне, - каклов всегда кто то имел, - хозяева только менялись.

Они и зомбироваться рады. Нормальные люди за километр к ним не подходят и перестают с этими зомбаками общаться...

А может зомбакам обидно? - нужно толерастам маякнуть, - пусть зомбаков пожалеют.

  • 1