stbcaptain (stbcaptain) wrote,
stbcaptain
stbcaptain

Categories:

За что выкинули Бойко



...не по каким именно основаниям - на оформление пребывания в РФ болт она забила изначально - а именно за что?


Политэмигрантов" и "беженцев" с Украины (как они сами себя называют) в Москве в частности, и в РФ в целом, пруд пруди.

Основная их политтусовка в Москве, естественно. Когда-то они были популярны, их приглашали на разные мероприятия, спрашивали их "экспертное мнение", но работа с ними довольно быстро сошла на нет по нескольким простым причинам:

- подавляющее большинство этих "беженцев" (за исключением немногих вполне адекватных и поныне уважаемых людей) безбожно врало и фантазировало;

- информация от них о настроениях населения по областям и городам, местных значимых событиях, и т.п., раз за разом оказывалась ложью;

- с самого начала они начали кучковаться в бесчисленные группы и группки, яростно враждующие между собой за крошки от бюджетного пирога - и их излюбленным приемом и поныне остается донос с обвинением конкурента в связях с СБУ.

Бойко, в числе прочих "политэмигрантов", самым активным образом заигрывала со всеми российскими структурами подряд, распуская слухи и сплетни о тех своих коллегах, которые с ней не соглашались - или составляли конкуренцию.

В итоге оказалась Бойко в сотрудничестве с одной из госструктур, получала ежемесячное денежное содержание - на Бог весть какое, но вполне позволяющее оплачивать аренду квартиры в Москве, и ни в чем себе особо не отказывать.

Естественно, что чувствуя негласную и серьезную поддержку за спиной, плевать ей было на всякие формальности по оформлению своего статуса - она же звезда,  с ней депутаты за руку здороваются, ее в ящике показывают...

Однако Бойко ухитрилась параллельно сесть и еще на пару стульев - в надежде получать дополнительные финансы еще и оттуда, устроила своим работодателям головную боль, и начала строчить доносы на московскую украинскую диаспору со скоростью взбесившегося принтера.

Если человек долго напрашивается на что-либо, оно ему неизменно и прилетает - по заслугам его, так сказать. В итоге сочтена она была персоною нежелательной, да и оформлена, как полагается.

Возможность выехать в ЛНР или ДНР у нее была - звезда отказалась, это ниже ее уровня и не входит в ее райдер, ей президент РФ персонально обязан заниматься.

И оказалась она в итоге на нуле, и в ласковых объятиях СБУ - куда и захотела вернуться. В личном плане могу добавить, что оформить ее надо было бы еще года полтора тому назад - когда она распоясалась окончательно.

"Политэмигрантам" - хороший и наглядный урок в плане и оформления документов, и правил поведения в чужой стране. Бойко (как и Бородавке) - имидж борца непоймизачто.

Лично у меня лишь 2 (две) претензии:

1. Почему так долго не прекращали ее деятельность в РФ?

2. Почему нельзя было сделать - до ее выдворения - официальное заявление по принятому решению, с деталями ее собственного выбора и прочими подробностями?


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →