?

Log in

No account? Create an account

О новостях и о жизни

Previous Entry Share Next Entry
За что выкинули Бойко
краснодон
stbcaptain


...не по каким именно основаниям - на оформление пребывания в РФ болт она забила изначально - а именно за что?


Политэмигрантов" и "беженцев" с Украины (как они сами себя называют) в Москве в частности, и в РФ в целом, пруд пруди.

Основная их политтусовка в Москве, естественно. Когда-то они были популярны, их приглашали на разные мероприятия, спрашивали их "экспертное мнение", но работа с ними довольно быстро сошла на нет по нескольким простым причинам:

- подавляющее большинство этих "беженцев" (за исключением немногих вполне адекватных и поныне уважаемых людей) безбожно врало и фантазировало;

- информация от них о настроениях населения по областям и городам, местных значимых событиях, и т.п., раз за разом оказывалась ложью;

- с самого начала они начали кучковаться в бесчисленные группы и группки, яростно враждующие между собой за крошки от бюджетного пирога - и их излюбленным приемом и поныне остается донос с обвинением конкурента в связях с СБУ.

Бойко, в числе прочих "политэмигрантов", самым активным образом заигрывала со всеми российскими структурами подряд, распуская слухи и сплетни о тех своих коллегах, которые с ней не соглашались - или составляли конкуренцию.

В итоге оказалась Бойко в сотрудничестве с одной из госструктур, получала ежемесячное денежное содержание - на Бог весть какое, но вполне позволяющее оплачивать аренду квартиры в Москве, и ни в чем себе особо не отказывать.

Естественно, что чувствуя негласную и серьезную поддержку за спиной, плевать ей было на всякие формальности по оформлению своего статуса - она же звезда,  с ней депутаты за руку здороваются, ее в ящике показывают...

Однако Бойко ухитрилась параллельно сесть и еще на пару стульев - в надежде получать дополнительные финансы еще и оттуда, устроила своим работодателям головную боль, и начала строчить доносы на московскую украинскую диаспору со скоростью взбесившегося принтера.

Если человек долго напрашивается на что-либо, оно ему неизменно и прилетает - по заслугам его, так сказать. В итоге сочтена она была персоною нежелательной, да и оформлена, как полагается.

Возможность выехать в ЛНР или ДНР у нее была - звезда отказалась, это ниже ее уровня и не входит в ее райдер, ей президент РФ персонально обязан заниматься.

И оказалась она в итоге на нуле, и в ласковых объятиях СБУ - куда и захотела вернуться. В личном плане могу добавить, что оформить ее надо было бы еще года полтора тому назад - когда она распоясалась окончательно.

"Политэмигрантам" - хороший и наглядный урок в плане и оформления документов, и правил поведения в чужой стране. Бойко (как и Бородавке) - имидж борца непоймизачто.

Лично у меня лишь 2 (две) претензии:

1. Почему так долго не прекращали ее деятельность в РФ?

2. Почему нельзя было сделать - до ее выдворения - официальное заявление по принятому решению, с деталями ее собственного выбора и прочими подробностями?




Готов принять, как версию (одну из).

Для большего - маловато матчасти.

Ну, "матчасть" тут - "не для печати", увы.

Затаулин объяснил по другому.
Она захотела статус политбеженца а это уже совсем другой компот
даже Янукович и азаров не имеют статус политбеженца а ей этого захотелось
и никак не меньше.
То есть хвост захотел вертеть собакой.

Я не про объяснения Затулина. Я про причину ее выдворения. Причину, а нее оформление.

Повторю кеаммент у Шипилина здесь

==Он (ровега)считает, что(Бойко) агент (СБУ), я (Шипилин) считаю, что нет, поскольку не верю в способности СБУ проводить такие многоходовки с использованием наших довольно высоко поставленных лиц.==

Зато очень умеет госдеп США у которого СБУ лишь одна из крыш Кто то СБУ ещё как самостоятельную конторку рассматривает? АХАХАХА
И самое главное-иудские дела Бойко по раскачке майДАУНА в России
Достаточно её ролики на иудском НТВ либерасном посмотреть

Она сама САМА выбрала ХАРЬКОВ
Всё это агенты СБУ-По делам их увидите их (Мтф 7:13)
Бойко вместе с гиркинскими иудами вместе с либерастами НТВ,вместе с майДАУНКОЙ Монтян ,которая так же окапалась в Москве в либерастных СМИ и ТВ -свергала Путина и ПРОФЕССИОНАЛЬНО раскачивала майДАУН в России
За что и вылетела к своим спонсорам СБУ ,заодно спровоцировав весь этот либерастный вой
Смотрим мой тэг "Елена Бойко" (кстати она жидовка и настоящая фамилия жидовская)
ЗЫ какой нахрен скрипач? Свергающий Путина? Нахрен не нужен ни России ни Путину-нужен либерастам которые и воют как кастрированные!

Edited at 2019-01-20 12:56 am (UTC)

Хохла можно вывезти из украины, украину из хохла нет. Они свою страну в говно превратили и решили еще и с нашей то же самое сделать. Решили что у нас можно себя вести так же как и у них.



Edited at 2019-01-19 02:28 pm (UTC)

ага
при этом хохол эрефянину необходим, чтобы решать его руками свои проблемы, та отож, отож, хехе

Лoгика Ваша непoнятна, А.П.

Тo есть, её выслали в oбъятия Киева за плoхoе качествo экспертизы? Так не приглашайте её экспертoм, не зoвите на ТВ, не платите денег, раз качествo не устраивает.

Или за тo, чтo oна нашла дoпoлнительные истoчники зарабoтка? В этoм есть чтo-тo предoсудительнoе?

Выдвoрять-тo зачем? Выдвoряют не хoрoшегo или плoхoгo эксперта, а гражданина, прoтив кoтoрoгo в стране прoисхoждения вoзбуждены угoлoвные дела, - тo есть, прямикoм на нары.

Если есть данные, чтo oна сoтрудничала с СБУ, тo тoгда тем бoлее выслать глупo - с каких этo пoр пoйманных шпиoнoв у нас передают тoй стране, в пoльзу кoтoрoй oни шпиoнили? Нанесла ущерб Рoссийскoй Федерации - привлекайте её пo нашим закoнам, штрафуйте, сажайте, - выдавать-тo зачем??

И, кoнечнo, как Вы правильнo написали в кoнце, - в такoм случае нужнo публичнoе oфициальнoе заявление с разъяснениями.

Edited at 2019-01-19 03:06 pm (UTC)

Выдавать затем,  что тут она более не нужна.


а где она была с 8 до 11-ти во время ойромайдана?

Скакала вместе с иудой гиркиным (Все знают что гиркин весь ВЕСЬ майДАУН отскакал в Киеве,набираясь опыта революций?) По моим тэгам стрелкова-гиркина его слова
И потом раскачивала ад войны вместе с ним с первых дней в Славянске
Теперь вместе с Гиркиным свергает Путина в России
Профессиональная майДАУНКА как и Мотян-которая так же сейчас в Москве раскачивает майДАУН,вместо того,что бы спасать "любимую" украдину,от воров которых сама же майДАУНОМ и привела!

т е ее решили наказать руками партнеров, в назидательных целях

Агента СБУ отдали СБУ-бабке пора на пенсию,а Путин всё не свергается!

Иногда, когда слышишь, что несут некоторые "пророссийские" представители с Украины, не понятно, чем они отличаются от своих "пробандеровских" собратьев. То же хабальство, хамство и оскорбления по нацпризнаку. Не все конечно, но очень неприятно становится. Эта гражданка была в числе тех, кто не вызывает симпатии.
Забыла добавить, что я в любом случае категорически против выдачи кого бы ни было свихнувшейся Украине.

Edited at 2019-01-19 03:23 pm (UTC)

///Иногда, когда слышишь, что несут некоторые "пророссийские" представители с Украины, не понятно, чем они отличаются от своих "пробандеровских" собратьев. /// - точно. Боюсь и Вас это касается.

Депортацию провернули очень быстро, попутно распустив слухи про шпионство. Защитники, пока разбирались что да как - а всё: поезд ушёл - поздно.
На это и был расчёт.

Давайте и дальше своих топить (особенно, если свои чем-то нам не симпатичны)

Edited at 2019-01-19 04:25 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эх...
Всё перечисленное это сплетни.
Ни на какую "госструктуру" в РФ она не работала - жила на деньги что ей платили за участие в ток-шоу (30 тыщ рублей за предачу). На счёт писала в ФСБ жалобы, вроде как никто не жаловался на её "бешенный принтер"...
То что забила болт очень странно с её стороны, могла бы раз в месяц прокатиться до Белоруссии или Украины и выйти-зайти в РФ по новой. В Москве жила с дочерью. За неё молчок - скорее всего у той с пребыванием всё в поряде.
Кстати, в Украине она сидела в Качановской колонии за мошеничество и никогда не заканчивала институт/курсы журналистики.

Edited at 2019-01-19 03:56 pm (UTC)

///могла бы раз в месяц прокатиться до Белоруссии или Украины и выйти-зайти в РФ по новой. // её адвокат так и говорит - Бойко так и делала: не было у неё формально проблем по этой части.

вот смотрите на Спасе с 31 минуты



https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=x6jbrpgEN5c

Edited at 2019-01-19 04:17 pm (UTC)

Правильно!
Главное - все хорошо объяснить!

У вас иуд госдеповских либерастов всё переврать и "объяснить" выходит гораздо лучше!

Ну если "информацию о настроениях населения по областям и городам, местных значимых событиях" ФСБУ (или "эксперты-аналитики) получает от участников ток-шоу, то надо бы их самих выслать на Украину.
А так анонимка какая-то
"устроила своим работодателям головную боль" - каким именно и даже если устроила это повод высылать?
"получала ежемесячное денежное содержание" от кого? вопрос "даже если так это повод? остается.
"распуская слухи и сплетни о тех своих коллегах" на кого конкретно, имена фамилии? И опять таки данный постинг без каких либо фактов и доказательств тоже подпадает под категорию "слухи и сплетни", но это не является основанием для высылки автора куда либо.

согласна с Вами на все 100%

Норкин (у которого Бойко выступала) пытался за неё заступиться. Ссылку здесь не получается разместить - оформляется, как "подозрительная" посмотрите по поиску Бойко на сайте НИА родина-моя.рф
так что про "головную боль работодателям" это ложь.

Не очень умные фантазии.
Кому и зачем из силовых структур эта тётя-лошадь была нужна, сидя в Москве? За что ей структура могла бы платить деньги, за пересказ несвежих сплетен?

А я слышал сплетни, что даже не ведущие блоггеры (не только в ЖЖ, но и в ФБ, ВК), а скромные середнячки получили в личку коммерческое предложение разместить какой-нибудь материал в поддержку и обоснование высылки тетеньки. Форма и объем текста свободные. Многие не удержались. В данном случае свечку не держал, но раз уж голословные сплетни пошли... Имею право.

(Deleted comment)
Где ты тут своих у России увидел, уёбище тупое?
Это ваша лошадь, ебите её сами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да чего тут много трындеть по этому поводу. Россия тупо обосралась - с какой стороны не посмотри - в этом деле и теперь всякие эксперты пытаются Россию оправдывать. Всё, больше ничего по этому делу знать не нужно.