stbcaptain (stbcaptain) wrote,
stbcaptain
stbcaptain

Categories:

27 рапортов об отставке после пролета Су-24 над эсминцем ВМС США Donald Cook оказались фейком



По сообщению агентства Рейтерс, после истории с пролетами российского Су-24 над эсминцем ВМС США "Дональд Кук" 27 (двадцать семь!) членов его экипажа подали рапорты об отставке. По их словам, они "не намерены подвергать свои жизни опасности".


Как сообщил представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

Да, ребята, видеть летящую на вас потенциальную смерть - это вам "не лобио кушать". И совсем не то, что было при безнаказанном обстреле Ливии, например.

В заключение добавлю: интересно, а что бы было, если бы над этим эсминцем преодолела бы звуковой барьер эскадрилья Ту22М3?

P.S. Слова о 27-ми рапортах об отставке оказались фейком. Что ж, впредь буду знать, как относится к сайту Новороссия,  который уже убрал свои слова о "27-ми рапортах".  Ну а мне - впредь наука: не торопиться, и перепроверять на сайте самого Рейтера. Приношу свои извинения, но менять текст не буду - ошибся, значит ошибся.


Tags: ВМС США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →